逆时营救 逆时营救 4.8分

对本片的评价可有助于辨别自己究竟是讨厌差的演技还是就讨厌杨幂

百里紫苏

糊里糊涂参加了媒体看片会,拿着票进去看到各种工作人员在招呼签到和拉横幅,我就傻眼了!!!我…我只是一个路人。然后假装镇定地配合大家拍了个媒体看片大合照,幸好有3D眼镜遮住一半的脸。其实蛮让我意外的,电影的设定和情节并没有多新奇,片尾刚刚可以带来深层思考的部分,又毫无悬念地让“正义”轻松取胜了。但可以算是合格的商业片,有完整流畅的叙事,有恰到好处的感情。这部片子里杨幂大部分时候根本不像杨幂,像一个不知名的溶于整部影片里的演员,韩国导演镜头下的她很有知性美,大部分时候摆脱了原来的高识别度嗓音(偶尔一两句控制不住还是现了原形)。霍建华本身气质和悲情反派的形象神奇地贴合,其实他饰演的反派和第三个夏天何其相似啊,可惜这个呼应并没有给太多篇幅。最后,我真是喜欢刘畅,虽然他的演技差得很明显,但我就是喜欢呀喜欢。

观影结束第一感觉是很想加入【将来要带孩子看的影片豪华午餐】。前2部有这种感觉的是摔跤吧爸爸和海底总动员2。比起前2部,这部片子对我孩子应该没什么益处,想带他看的理由很简单,就是想告诉他无论哪个时空无论穿越到哪里,妈妈永远爱你,会用尽一切力气付出一切代价保护你呵护你………作为一个新手妈妈,影片结尾处引起的共鸣太tm强烈了没当妈的人估计不会懂的,哭到妆都花掉,简直要喜欢上杨幂,要不我还是给这片子多打一颗星吧3星+1星,1星是我个人感情加分。

查看更多回应(46)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列