我没变5情怀,所以我不骂。

--宿-
变形金刚五出来后,烂番茄的评价已经烂到极致,豆瓣也是骂声一片,我约了四个朋友。一行五人,我一开始很害怕,因为我喊的人,要是毁了,我可能见不到明天的太阳,何况周五上映,我们买的周末票,这几天来,烂评如潮,大家安慰我说easy,我们只是去看特效的,让我放宽心。但是我们又怕实在烂,决定好看完回家赶紧看别的大片洗洗脑就好,朋友说,怎么感觉像是去奔赴一场审判。我说,别这样,我们可以假装很好看。世纪大片,十年史诗级别的。后来我们进了片场。
    说实话我很久没看IMAX场次的电影了,因为刚来厦门很穷。倒计时的时候我很激动,还以为有定制倒计时片头,那种感觉就像在天安门看国旗升起,热血沸腾。结果是,没有。
    开场五分钟,古代大不列颠战士们的战斗?我不禁小声问周围的朋友,放错片了还是我们走错片场?笑哭。
    前话太多了,说说直观感受吧。
    前话太多了,说说直观感受吧。
    首先,我身为女孩,为变形金刚的情怀甚少,也不是迷妹,所以对它并未有太多情怀,所以当看到评价很低时,我几乎波澜不惊等待一场死刑,可能正是因为这样,所以我最终居然觉得也不是很差,和我想象中比起来。然后同行的朋友,也说,还好,特效值回票价,奇怪的是我没有睡着,大家都是抱着会睡着三次的心态进场。
    说说剧情吧,说实话,我已经想不起前四部的任何情节和内容,但是几个个性鲜明的汽车人是打死也忘不了的,我不知道变形金刚的任何虚拟或现实的历史,我不认识导演是谁,但是这个剧情,我觉得完全是套路其实没任何问题,正派反派世界末日,完全可以,我们看漫威dc时又何尝不是呢?只是导演特么塑造的太烂啦!!!!!!!!!!!!!!!!烂到受不了,这是完全导演编剧的问题。等等我写另一篇接着吐槽。
    然后就是大家说的全程广告问题,这个问题其实很好解决,像我这种完全不认识那些品牌非洲原住民,全程没看到广告在哪里,除了纯甄奶和酷狗音乐,因为是汉字一不小心就看到了。只占了影片的2秒?
    身为一个文科女孩纸,剧情上不得不说。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列