妈蛋!这实在是太青春了

Cleric
想来想去还是忍不住过来写个长评。这部电影其实已经被评烂了,所以只谈一点私人感受。

一直觉得日剧有两个很常见的问题:第一个是假,装模做样地各种尬聊;第二个是世界观失控,会突然翻出来一些很浮夸又经不起推敲的幻想设定。

这部剧最后还是世界观失控了,在这点上,其实多少有些遗憾。但是即使这样,这部剧的真实感其实是非常惊人的。女主的CV表现令人诧异——怎么说呢,她居然表现得很日常,很真实。我们知道,日本人的日常交流和他们在日剧里的对话其实是两码事,而动画里的台词和CV们的演出就更加远离日常了。这就和,中国人的日常说话和话剧里面的台词表演是两码事一样。但是这部剧,从一开始就很正常。女主也很正常,两个男主也很正常。惊了个呆。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿越时空的少女的更多影评

推荐穿越时空的少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端