关于 变5 的几个问题?

不要香菜不要辣
1 开场的骑士金刚为何会出现在那个广场里而不被人类发现?(小屁孩那么容易就发现了,人类军队是瞎吗?)又为何会选中男主?难道是因为他刚睡醒看到的第一个男人?
2 大黄蜂是怎么得到四分五裂果实的?免疫一切切割伤害?
3 小女孩生活在那个危险区靠什么生存?小女孩在影片存在的意义是啥?只是为了后面让她机器人朋友炸碉堡吗?有她没她不影响剧情吧!
4 人类军队越来越厉害了,第一部里被变形金刚吊打,而几部慢慢利用汽车人的装备打霸天虎,到了第五部一个小队就秒了汽车人,既然这么厉害为何还帮着霸天虎打博派?难道忘了前几部都是霸天虎在搞事虐杀人类,博派在帮着擦屁股。现在反而帮着霸天虎打博派。人类指挥部是不是脑残了。
5 射向大黄蜂的跟踪器也太……,用狙击枪打过去,大黄蜂居然一点感觉都没有。也许是剧情需要吧。
6 想问问男女主角被选中,他们的作用是什么?女主唯一能用权杖,那男主的作用呢?没男主好像不影响吧!男主作用还不如那个老头呢。
2 大黄蜂是怎么得到四分五裂果实的?免疫一切切割伤害?
7 梅林可以使用权杖,那权杖的作用是什么,没见梅林以及女主用权杖放过大招。另外梅林用嘴遁说服骑士金刚帮他,理由太牵强不说,为啥还给他那么重要的权杖?让一个渣渣去使用守护权杖。不理解这行为,明明自己随便一个骑士金刚进入战场分分钟就赢了还给啥权杖。
8 反派智商真是低下,得到权杖后开始结阵施法鸣唱时,周围小弟也不多派一点,只看到五只霸天虎(被擎天柱一刀秒)和一个炮台(被董存瑞牌机器人炸了),一队的人类军队以及几个博派金刚轻轻松松的打进去了。
另外就是明明知道女主是关键性人物,女主在海底拿权杖时就感应到了,为何不派小弟去暗杀女主,杀完不就稳稳的赢了。
大BOSS一个远程法术输出单位,开场用魅惑技能秒控擎天柱,而后团战时不见人影,等队友被团灭时,自己一个人跟战士擎天柱打近战,大黄蜂一炮打秒了大BOSS。一分钟都没坚持住,这大BOSS太特么弱渣了,整一猪队友。手下就十个不到的小弟,还好意思称自己是造物主。
9 关于嘴遁充斥整部影片,擎天柱被女神一巴掌黑化(对了,威震天脸上的同款魅惑痕迹是怎么来的?),然后擎天柱被大黄蜂吊打,反杀大黄蜂时被大黄蜂用嘴遁再次策反,另外就是骑士金刚虐擎天柱时被男主嘴遁救下,以及最后的小女孩用嘴遁让她的小机器人炸碉堡。简直……编剧你是不是看了火影了!
10 男女主角的感情线简直让人快睡着了,没头没脑的对白,还有笑不出来的冷笑话,都让人想睡觉好不好,来看变5的都是期待变形金刚们打打打,没想到这部剧下来全特么是男女主角尬演爱情剧,完全提不起精神看好不好啊!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列