看来盛一伦的演技成功的转移了火力,以上

兔子的尾巴
这部剧的团队配置就很糟糕,没有哪一点是能和原版比的,就张彬彬比较出彩吧,迪丽热巴是玩脱了,你是美女当多了想cosplay一把丑女过过瘾么,您玩过了,下回好好研究角色之于整部剧的定位,别再定位错了ok?别把当初高雯的口碑败光了。下面是对比:
1.韩版女主也不聪明,但是热巴把女主演成傻子是事实,她确实对角色定位有问题。
2.韩版配角和背景等配置远高于中国版本,各个角色演技更自然。国产的龙套配角除了张彬彬的男二其他人都拿不出手。
3.剧本不是托词,同样的剧本国产版确实要更烂,热巴看来是对演丑女上瘾了,怎么丑怎么傻怎么来,龇牙露上牙龈是她自己设计的,我对此也很无奈→_→露牙龈真的辣眼睛别洗了,喵喵喵→_→
4.从成品上来看热巴应该没看过韩版,至少没拿韩版当参考,她对于角色的理解和原版有很大偏差,热巴每一部戏都会根据角色设定给角色设计一些动作,但是这部戏里面用力过猛显得滑稽了。
热巴,你这回真的是任性了╭(╯ε╰)╮
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

漂亮的李慧珍的更多剧评

推荐漂亮的李慧珍的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端