这连续几周的电影仿佛在逗我玩

Whole
6.09的新木乃伊,我小时候和我爸爸一起买的盗版碟看的木乃伊,黄沙,金字塔,各种怪虫,机关......这一部是什么玩意,还期待了好久,本来想买票让我爸妈也去看,这尼玛好,看完之后我都羞愧于告诉我爸最近新木乃伊上映了,怕他想不开去看这部。
6.16的异形,去nm的大西瓜皮,我和我女友去看了还是特意挑了晚一点的场次,9:35的正大广场,快12点结束时我女友一出来说要回学校了????what the f??我很想统计下这一部异形出现了几分钟的时间,有几个场景,干涩的人造人造反,杀光了外星人?这外星人都不抵抗的?尴尬的captain要去找适合人类居住的星球,尴尬的country road,尴尬的莫名其妙被感染,这病毒都出现了,还要用这种尴尬形式的寄生,被感染,还有这船长为了找自己老婆,置2000人生命不顾,这种人还能被选中,哥哥弟弟先搞基再互杀,先进的弟弟打不过哥哥..各种秘制尴尬,我是小时候先看了异形大战铁血战士,然后慢慢补其他的异形和铁血战士的,看的真难受。
6.23变形金刚,万众期待,在我看了上面两部之后最最期待的变形金刚,我个人比较喜欢这种题材,剧情没对接也就算了,没事,反正原来也没怎么对接,开场的战斗大黄蜂我还以为直接被打的散了,我还以为卧槽人类科技这么发达了,子弹进化了?可以把变形金刚打成这样,然后神奇般的bee又全部对接回来了,这尼玛不是小丑巴基么,是准备登船当七武海么,这也没事,毕竟是transformer,特效打斗,虽然时长没多少,我觉得是特别少这一部,但是确实也还不错讲道理,最让人不能忍的就是这尴尬的人物,那小女孩角色定位是什么?黑人小哥?还有那个要杀男主的军人?连那个爵士都莫名其妙,爵士定位很明确,但死的很奇怪...一个人跑到巨石阵开了几枪就被炸死了,这个角色是推动整部剧发展的一个人,串联着男女主,这个人就是废话长篇大论太多了,但是去寻死真的搞不懂,还有一个角色变化很明显,就是那个威廉·伦诺克斯,一个小队长,这次突然智商变低,有几次转变的莫名其妙,一会帮男主,一会又去听人类高层的,在海底的那里,我看他拍了一下男主,说“”我们走“”,真的不太符合他在变五的角色定位,很尴尬,还有那个人类的科学家?别搞笑人类就这一个科学家么,难道在面临灾难时不是应该大家把所有人聚起来一起分析情况么,这么多高层就听他一个人bb一些听不懂的物理还是数学的东西然后就做了决定么,说要用什么物理方法拯救地球?去tm的我想用国产007的要你命3000带走他。

电影么看看开心就好了,陪女生的话也不能在意太多细节,毕竟醉翁之意不在酒,如果自己一个人看的话我建议别去了,下点枪版看看得了,要是基友一起去看的话,我建议不如把这两小时放在网吧,说不定还能拿个五杀岂不美滋滋,如果女生陪男生看的话一定不要去晚场。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列