成长是拥有解决问题的心智和能力

炽焰魔法师
提示:这篇影评可能有剧透

前两天跟舍友一起看的。我最开始以为女主会进入新的圈子然后慢慢和她男朋友疏远、分手。我料到了开头却没想过是这个结局。我没看出来所谓的成长到底在哪里。男朋友还是那个固执的、以自我为中心的男朋友,闺蜜还是那个貌似对自己男朋友图谋不轨的闺蜜(这里真的好多槽点)。回去“认了错”只会让男朋友和闺蜜认为是错在女主,而不是“抛弃了充满偏见的男朋友和闺蜜进入新的圈子有了志同道合的朋友”…mdzz所有的问题都潜伏回暗流之下等待下一次爆发。这场离开不仅没有解决问题反倒将问题埋得更深。离开了开始信任自己的、位高权重的女魔头,到一个陌生的环境重新奋斗,追求梦想?拒绝变成像女魔头一样的女人?说到底,职场的群像无论是女主在报社还是在杂志社都会面对,她大概是以为只有时尚杂志才有这种糟糕的事情吧?

另外在重要场合甩手走人没有任何交接工作的行为,这种人在职场上真的最最辣鸡的那种。我收回前面惋惜她的话,她和她男朋友真的是什么锅配什么盖。仔细想想她大概还不太看得起女魔头吗哈哈哈哈哈傻x

4星全部都是给女魔头的…她真漂亮。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端