看了变形金刚5,稍稍评一下,原创,不喜勿喷,谢谢!

fenglv1983
看了变形金刚5,失望。这本应该叫“一根神棍引发的战争”。一本2小时30分左右的电影,太长了,屁股都坐的不舒服。电影开始,前一个多小时只讲了神棍的由来和作用,并介绍了一下人物和擎天柱的变节。电影中段用了40分钟左右是讲寻找神棍。电影后段30分钟是一群人加一群变形金刚抢神棍,结果一定是好的一方抢到了(当然每到这样的剧情一定先会给反派一点甜头)。电影后段擎天柱因为大黄蜂的一句话又变节了,变回原来熟悉的擎天柱了,好神奇阿!整本电影结束不要急着走,因为还有一个彩蛋,是告诉你几年后还会拍变形金钢6。整本电影看下来,剧情拖拉和老套,可以用烂来形容,视觉效果不错,对那些只看画面的人来说,还是不错的。这本电影打分最多4.5分(满分10分)4分给了特效,0.5分给了迈克尔·贝。真有勇气拍出这么烂的电影把前几集的口碑都用完了还有信心拍变6?
忘了提醒一下没有耐心看完整本电影的人,电影开始后一个小时再入场就行了,这样把时间压到1个半小时左右,人不会太累(特别是屁股)。因为不看前面的内容,你只看后面的一样能轻松看懂并猜到结局。
此影评是我自己观后感受,不喜勿喷,谢谢大家。

忘说了电影里广告太有个性了,hello 酷狗。这广...
此影评是我自己观后感受,不喜勿喷,谢谢大家。

忘说了电影里广告太有个性了,hello 酷狗。这广告音一出,我以为边上有人用手机听音乐呢!
优信二手车上找变形金刚,哈哈,什么时候上优信去买个大黄蜂回来保护我。哈哈!

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列