愚行录 愚行录 7.7分

愚行循环

冰汪茶

看了一圈怎么没人谈到千寻被家暴致死一事

一开始就是因为被疑虐童妹妹才进入了监狱 但妹妹最后说我没有打过那孩子 你们信吗 反正我相信妹妹 那是谁打的呢 总归都是哥哥了

哥哥无意识打爸爸 杀人封口 一气呵成 早有准备 都能看出哥哥的暴力基因 不管是先天遗传还是后天形成 当自己和妹妹产下一女 重蹈了爸爸的覆辙 甚至更加严重 千寻还没露面就走了

在妹妹说想找个最关心她的人结婚生子的时候我和基友就猜到这怕是小7的孩子哦..假设妹妹从监狱出来之后 哥哥是否会和妹妹继续保持这种不正当关系呢 万一继续怀孕 妹妹明确表示过认为打胎是犯罪 所以一定会继续产子 那哥哥继续家暴虐童 孩子一旦幸存 心理健康问题就会和妹妹哥哥一样受极大的影响 这不是无限循环吗

妹妹固然可怜 但可怜人必有可恨之处 妹妹大学时期被当作性交易品被夏原当成讨好上层人士所谓的内部生的工具 她自己难道一点也没意识吗 她对夏原的评价一直是“她是我最崇拜最想成为的人” 她考上名牌大学知识一定到达了一定水平 仍旧是非不分?不存在的 是她选择的这条道路 原本一开始 就是她主动要求“能去别墅房间看看吗” 这也注定了她灰暗的未来

有个细节我一直不明白 ...

看了一圈怎么没人谈到千寻被家暴致死一事

有个细节我一直不明白 就是灭口之家中有个和咖啡店家一样的花圈 这是暗示什么 有知道的请告诉我qwq

电影看完有种怅然若失的感觉 这对我来说是部很好看的悬疑抑郁电影 是我看小出的最后一面……毕竟从机器人我就开始喜欢他了呜呜呜

最后我决定去买本原著看看~顺便推荐杀人鬼藤子系列!真的不输给任何一部人性沉沦的小说!

查看更多回应(7)

愚行录的更多影评

推荐愚行录的豆列