迷雾 迷雾 5.2分

什么狗屎

阿鱼

迷雾看了三集果断认定是烂剧,推荐喜欢原版电影的各位不要去看了,要不然只会收获失望。虽然只看了三集,但我已经没有看下去的欲望。这个剧高度还原了电影场景,一群人因为浓雾被困在购物中心、教堂,偶尔高能一下血腥场面,其余时间都是一群脑残角色在诉说自己悲惨的过去,倾诉他们的情感,每个人都想给自己加戏,我只想说导演是允许你们怎么演就怎么演吗?里面的人物关系被这些极品演技的演员高的一塌糊涂,我看得云里雾里。气氛不是这样渲染的拜托,一群人演不明白,讲不明白,我也看不明白。

如果是一部电影两个小时,题材新颖的情况下,配合血腥场面+悬疑气氛,几个主要人物偶尔地倾诉一下,我是可以接受的。你把这种模式放大成一部剧,每个演员还给自己无限加戏,关键时候又没脑子净干蠢事,我在屏幕前一直卧槽卧槽是不是傻逼啊,看得我心里太不爽了。不看了果断弃,一部剧不管后面多精彩,前面都能让人吐槽这么多并且丧失看下去的欲望,就永远不会是一部好剧。

一个小哥在迷雾里变身成为大蛾子…蜜汁好笑哈哈哈哈

迷雾的更多剧评