WHOLE PILE OF SHIT

小狗剩
提示:这篇影评可能有剧透

一坨不知道是什么人,出于不知道什么原因,就在不知道是哪的地方呆着。

突然间切到下一个场景,男主头上不知道为什么多了顶帽子,换了身衣服,手里的武器不知道哪来的。

过了两秒钟突然切回去,帽子又莫名其妙没了。

一个不知道有任何毛用的丑女孩儿频频毫无理由的出现。

一个根本不知道是谁的秃子大家都快死了他跟那讲课。

一个有钱的老头,成心找死,在巨石像那打了两炮就嗝屁了。

所有人都是喷子,不分时间场合毫无个性几乎就是同一个喷子。之前听有人说是尬笑,不好意思,我连尬笑都没有,完全没摸着头脑。

擎天柱?哦,不仔细看根本看不到他的戏份。一分钟黑化,半秒钟正常化,然后就没影了。片里还有人问,擎天柱去哪了?我心说,你tm问谁呢?

整个片子就是whole pile of shit。所有的片段就是shit渣儿,然后把渣儿随便拾掇拾掇就喂给你吃,一吃就是两个半小时。导演死了,剪辑死了,编剧死了。观众看后被恶心死了。这个片子只有一点很成功,就是竟然能让我恶心到必须写个影评了。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开