革命之路 革命之路 8.0分

革命之路随写

xixielen

1. 小李子,真的真的好帅 2. 歪果仁怀了孕,还敢抽烟喝酒 3. 超级理想主义者 4. 安稳与流浪只能要一个 5. 为什么想要自由,却被叫做逃避责任。 6. 敢于追求梦想生活的人,原来都叫疯子。 7. 当一个女人只追求性的时候,说明她真的心如死灰了。 8. 原来我们都生活在这个名字叫 做正常人的眼中 的枷锁里。 9. 没有意义的空虚感 确实 比较舒服。 10. 是个独立的女孩子,就不要嫁一个大男人。片子越到最后,矛盾越突出,疯子的一席大实话,触碰到了男主,敏感的小自尊,摘下了老好人的面具,凸显出所谓的女子独立与自由。 11. 男主和女主之间是有爱情的。真的够相互折磨的。 12. 平静意味着更大的风暴。

原来是我们相遇的时间不对。那时候的我还没有实现梦想,那时候的你还没有找到自己的目标。我以为特别的我,嫁对了有意思的你,其实,我们只是没有面对生活而已。

我爱你,真的是爱你。但我也真的想要自由,想要自己梦想的生活。世俗的目光我已承受了太多,或许只有在迷乱的灯下或黑暗下我才敢放纵自己。明明晃晃的世界里,我只有温文尔雅。

你是个懦夫,我爱的一个懦夫,不敢反抗现实,不敢追求自我,到头来我还是爱错了人。这孩子不能活在,这个世上。这或许自私,但这是我唯一能够自我决定的事情了。这也是我解脱自己唯一的方式了,我再也不想被他,被你,被所谓的家和爱束缚着了。

家门口的革命之路安静美好,家里的器具也整齐干净。我却用自己的血在这幅画面上留下一块“污渍”,而自己就像那一摊血一样,格外刺目。谁知道,这么可爱的生活,确实杀死我的罪魁祸首。

13. 小李子真帅 真帅 真帅。 14. 温斯莱特,来自微胖女神的爆表演技。。

原谅我是个少女 ,需要对生活和爱情存在一些幻想。这样严肃正经又富有哲理的片子,我不想推荐给那些正和April做一样梦的女孩儿们。或许他们的命运就不同呢。

革命之路的更多影评

推荐革命之路的豆列