特别的普通人

Bigrice Zhou

我爱这部剧中每个人设

我喜欢终日压抑,表情凉薄回了家对着狗狗表情柔软的sun,印象最深一幕,在她痛快打黑拳之后,对着镜子给挂彩的脸扑粉,嘴唇带着轻松的笑,然后走向办公桌,拉上压抑的职业装的拉链。

喜欢Wolfgang看似冷酷无情,可以杀光坏亲戚,却对朋友坚守陪伴,明明开始的时候是一个带有攻击性充满掠夺感的人,却对喜欢的女生Kala温柔,处处为她思考,让她幸福

will,一个正义感警察,为了爱人可以放弃自己,为了超感八人的安稳,主动担起重任,最后他将自己生命交给Reliy的时候,我明白了爱是包括生命的信任

Reliy其实很软妹,因为往事放逐自己,又因为爱重新振作,最后她哼歌坐在船上怀中抱着will的画面,真的太美好

Kala一直犹犹豫豫,确定不了要嫁的人是否是心中所爱,当她找对了爱人,她就像印度歌舞片中的女孩,热情又勇敢。她满心善良和道德感却在看见Wolfgang陷入险境时,不管不顾的以自己的方式fight,虽然柔弱,却有智慧

Lito很可爱啊,发现了爱人最重要就不管不顾的找回爱人,明明打不过还要冲上去,发现自己错了懦弱了就马上调转,虽然看他在剧里演戏感觉好逗,哈哈,还有最后散发妖力套出Reliy房间号,真的...

我爱这部剧中每个人设

Lito很可爱啊,发现了爱人最重要就不管不顾的找回爱人,明明打不过还要冲上去,发现自己错了懦弱了就马上调转,虽然看他在剧里演戏感觉好逗,哈哈,还有最后散发妖力套出Reliy房间号,真的好逗

Van Damme小哥,孝心无敌,感觉他总是身不由己,陷入黑帮,遇上麻烦,但他一直在为他妈妈努力,勇气为他护航,知对错的心在帮助他,他看见那个老妇人带着四十年的婚戒坐在他的巴士上,内心一定充满了成就感!

Nomi拥有女孩子的内心,所以女孩子的外表是应该属于她的,有点玻璃心,这是不被爱的人的脆弱吧,也更感恩爱。

所有人,不同地域,肤色,文化,一样的是感情,有爱,有悔恨,有释然,也有迷茫,被情绪联系在一起,幸运!(比心)

超感猎杀 第一季的更多剧评

推荐超感猎杀 第一季的豆列