拆弹专家 拆弹专家 6.4分

漏洞百出……大家来找茬

🐎🐟🌳🌴🌳🌲🌾
太多漏洞了,编辑可以去吃屎了……
总结一下:1、全港就一个拆弹专家。2、拆弹专家还能干卧底完了还不更改姓名职务,转移出镜,竟然公开升迁、抛头露面!3、香港堪比伊拉克,军火随便进出口。4、这么大案子,中央都改去人了,结果竟然警务处处长级官员都没看见,保安局 政务司 特首一概不知不发言,牛 (对比寒战看看) 5、3天,人质受得了匪徒能受得了?而且还不吃不喝。6、匪徒最终要钱,弄了这么大规模就为了15亿,而且最后10亿是绑架总裁勒索的,我就想问,你直接找他勒索要个10亿8亿的不完了么,成本低风险小,至于弟弟,我有100种小成本方式把弟弟弄回来。7、香港警方的飞虎队哪,最后去的全是机动部队,狙击手呢,装甲车呢?没有跟驻港部队借啊。8、最搞笑的是匪徒们由于华哥自爆,不想死想走,你们往哪里走、飞机没来两头堵死你们会盾地术么?9、说到飞机更搞笑,混进人群跑路顺利出镜,谁也拦不住,3天就弄飞机然后飞回来接大家,关键就是这飞机,最近境外就是越南和台湾,但是你一个恐怖分子这两个地方能让你进入人家的航空管制区?你飞跃广东和南沙群岛你都出不去就会被解放军打下来,至于人制,呵呵,请看马航失联客机下场,关键时刻几百人国家都不在乎。而...
显示全文
太多漏洞了,编辑可以去吃屎了……
总结一下:1、全港就一个拆弹专家。2、拆弹专家还能干卧底完了还不更改姓名职务,转移出镜,竟然公开升迁、抛头露面!3、香港堪比伊拉克,军火随便进出口。4、这么大案子,中央都改去人了,结果竟然警务处处长级官员都没看见,保安局 政务司 特首一概不知不发言,牛 (对比寒战看看) 5、3天,人质受得了匪徒能受得了?而且还不吃不喝。6、匪徒最终要钱,弄了这么大规模就为了15亿,而且最后10亿是绑架总裁勒索的,我就想问,你直接找他勒索要个10亿8亿的不完了么,成本低风险小,至于弟弟,我有100种小成本方式把弟弟弄回来。7、香港警方的飞虎队哪,最后去的全是机动部队,狙击手呢,装甲车呢?没有跟驻港部队借啊。8、最搞笑的是匪徒们由于华哥自爆,不想死想走,你们往哪里走、飞机没来两头堵死你们会盾地术么?9、说到飞机更搞笑,混进人群跑路顺利出镜,谁也拦不住,3天就弄飞机然后飞回来接大家,关键就是这飞机,最近境外就是越南和台湾,但是你一个恐怖分子这两个地方能让你进入人家的航空管制区?你飞跃广东和南沙群岛你都出不去就会被解放军打下来,至于人制,呵呵,请看马航失联客机下场,关键时刻几百人国家都不在乎。而且直升机也就500km的单项行程,你来香港已经没油了,怎么回去? 10、最后刚一开始就把第一辆炸弹车拿下,结果最后10分钟才想起来拆弹,结果还他妈是老套路两根线,选择一个,C4还用大量的线路连接,晕死。
不说了,累了,喷片自爱,全程智商不在线,效果真的不错
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开