深夜食堂 深夜食堂 2.8分

马克的女儿与深夜食堂

花样年华

自深夜食堂上映以来各种狂轰乱炸,甚至出现了国产剧最低评分2.3分,某豆网友给予的!无非各种夸张的演技生硬的广告植入翻拍ip,尤其是日本IP,原谅我对日本的仇恨,不管日本再怎么好再怎么发达,也是我的仇人,侵略之仇!不要跑题了!

当我马克的女儿这里的时候我有了新的不一样看法,抛开马克的人设,和剧情的需要,特别是很多网友说马克捡了婴儿为什么不报警,还有那些食客和老板也不知道报警,我觉得这是剧情需要吧,马克听力障碍人士,但不是聋子,很多网友说十聋九哑,为什么马克还可以在调解上说出话来,但我觉得这是网友偏见,我07年暑假工两个月就遇到过聋哑人,她听不见说不了就会比手势,但她也会有喜怒哀乐,她也会哭泣也会笑,也有爱特别是爱!我很急的那个聋哑姐姐喜欢上了我们的组长,她上班表现的很快乐了,她每天带着微笑上班,听不见,我叫她只能去她身边用手拍她或在她眼前比划,但我那组长和一女的在一起了,她每天上班无精打采了,组长叫她她也不理人了,有次上班还哭了,她表达不了她内心的想法就会流眼泪,财务总监知道后特别叫我们开会告诉我们要多关爱她,爱护她,我们组的人都很关心她,不是因为可怜,而是她太需要一个人陪伴!就跟马克失去乐乐一样,当乐乐摔倒,头破血流不停的叫马克但马克听不见,乐乐是那么的无助,马克那么的自责,当马克发现焦急奔跑送往往医院,医生问情况的时候马克的内心多么的痛苦和内疚,因为他不会说话表达不了自己内心的想法,赵又廷表现的淋漓尽致!!我今天特地看了让我想起当年暑假工的时候哪位聋哑姐姐,甚是心痛与无奈!不知那聋哑姐姐是否还好?愿你今生幸福快乐!赵又廷也让我看到了聋哑人的无奈与心酸!他们也有爱有喜怒哀乐!

查看更多回应(20)

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列