恐怖直播 恐怖直播 8.7分

一点震惊一点遗憾和很多难过

用户5227459892

本来是写短评的,字数多了便写到了这里,算不上影评,只是一点感想,也不懂什么拍摄手法,但是看的过程没有快进也没办法快进。

感受吗?作为一个普通青年,我最大的感受就是心痛,如果我是上帝伏下头看着自己孩子这样,会流泪。如果我是上帝会怀疑自己当初创造人类的决定是否正确。如果我是上帝我依然什么也不会做,还会相信着。 世界确实不是我们哪一个人能改变的,所以我们借着我们一个人力量渺小为由头,成为这个世界灾难造成的共犯,是啊,不成为大家一样的共犯,又怎么存活呢?

之前上学的时候父母不让我看灾难片,说是让人觉得绝望,我倒没觉得,自然的灾难即使人类活动也有影响,但是大多数人共同经受,总好过人心设下的‘’精心灾难‘’,虽然给了我无限的绝望,但是片子还是给人一丝希望的,如果主播是清白的,如果总统出来道歉,如果当初警察救了那三个人,如果这些如果能在现实生活中实现,结局会更好,虽然我们难过的是人心,但既然选择活着,总要相信。当然我们自己也应该在看过这片子反省、自警。

震惊于人心,遗憾于结果,难过贯穿。其实我的震惊不是一点,遗憾也不是一点。很难过是真的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖直播的更多影评

推荐恐怖直播的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端