春娇的志明啊

FancyKoi

像极了每一对同居超过2年工作超过3年情侣的写照,是的,会斤斤计较,会怀疑结婚的理由,会因为不够长大而考虑要不要继续,会考虑要不要生小孩,会因为对方乱花钱而聒噪,会想方设法制造激情,可是,依然会厌倦,依然会不信任,依然会被一件小事打败。

虽然片头的恐怖片和片尾的胡乱煽情莫名其妙在一起的片段觉得狗血,但故事的细微之处还是拿捏很到位的。

三部曲其实不适合那些校园恋人,未同居恋人,未工作恋人。

笑着,哭着,惋惜着,开心着。志明和春娇都不完美,甚至志明要幼稚一些。但是,为什么依然能够找到自己感情的影子。

不同的是,我要放弃了。

因为你不是张志明。

你不会在发觉自己有一点点问题的时候急忙追赶回来,不会认错,不会道歉,不会顺意,你只顾了你自己。

可能我们都自私,可能感情也很自私。可是,女生希望男生能够勇敢一点包容一点的状态,我在你身上看不到。或许是,你不愿意给。所以,我要放弃了。

真开心志明又来找春娇,真开心春娇接受了志明,真开心他们依然在一起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开