这局结局太侮辱智商了……

清晨的荣誉

说一下利益相关,我是香川粉,半泽粉,克熊半个粉,之所以看这部剧就是因为喜欢这套阵容,所以一直追下来。

首先我要膜拜一下短评中的这位大神我怎么就没有这么好的语言总结能力?!

@不靠谱青年,请受我一拜!!

正文:

这部剧结局实在是弱爆了,看到评论区有人在说反转好精彩,香川叔好棒,阿拉伯王子长腿叔叔赛高什么什么的我脸上黑线都出来了……这剧完全在侮辱智商啊!我之所以打一星是因为没有比一星更低的分数。

我就先不吐槽香川叔流哈喇子和阿拉伯王子鼻涕过河的浮夸用力过猛演技,只是说说这个剧情最后的逻辑错误。

1.给女校长杀第二个人定罪需要有证据。在离最后期限45分钟的时候他们依然没有明确证据。

@不靠谱青年,请受我一拜!!

正文:

这时候就变成了香坂去找香川叔那里找证据去,但是,你找到的是第一次杀人的证据,而不是第二次的,那怎么给女校长定的罪?

看图片就知道定罪只是第二次的罪,但香坂这时候手里的证据和45分钟之前一样少,他是怎么做到给女校长定罪又能释放那个证据充分的嫌疑人的?

有人脑洞大开说是香坂通过这个信威胁如果不定罪就给你们抖出去,同时不能给他和阿拉伯王子定罪,但是,他们离开的时候还有45分钟,回来的时候提前了6分钟,也就是过程39分钟,其中香坂回家准备往少里说10分钟,在香川叔的办公室打嘴炮,光剧里演的就有15分钟,从一科长那里到学校需要坐车去,说明也要至少十几分钟,满打满算还剩1分钟,卧槽,他是怎么做到一分钟威胁成功的?莫非直接威胁的首相效率这么高?

最后交待女校长承认了第二次没承认第一次,卧槽,第二次证据都完全不充分啊,根本连第二次都不用承认。

2.香坂和香川叔飙戏看的我迷之尴尬,您说香川藏下证据是为了正义,卧槽,那明摆着是为了勒索,前面也铺垫了,大家对香川叔上位很不理解,但这个就交待好了,香川叔在给人擦屁股的同时留下了对方把柄,所以才逐渐成为了一科长,也就是说香川叔是个腹黑加上心机boy的人设,应该是没有什么道德感的,结果就靠着香川的一顿嘴炮把真话掏出来的同时还拿到了证据!太侮辱我们的智商了……

3.香坂口口声声说拿着那张纸做dna分析,但是,你那张纸就不能用袋子装一下?自己手里拿来拿去不都是你和香川的dna?当然最后剧终的时候装入袋子里面了,但你拍一个警察片就不能专业点了?

如图:沾满了香川叔dna的关键证据。

最后再吐槽一次那个江口警官是多么智障,请看图

你会怎么样……你会怎么样……你会怎么样…

校长这时候愣了,她当时肯定想的是你这个智商怎么特么当的警察……

你想咋地?你还想咋地?

当然是整死你啊!

哥们,你这个智商当卧底……这是在侮辱贵国人民的集体的智商吗?

总而言之,这是我近几年看的制作最敷衍,逻辑最混乱,最侮辱观众智商的日剧。作为香川叔的粉丝表示真是浪费了宝贵的香川叔的时间了,作为克熊的前任准粉丝表示,你在这么下去就快来中国拍欢乐颂了。

查看更多回应(21)

小小的巨人的更多剧评

推荐小小的巨人的豆列