沂蒙 沂蒙 8.5分

这可不是脑残抗日剧

需要昵称么

这剧真的是甩出那些脑残抗日剧十万八千里,强力推荐,代入感很强,演员演技也很好,至少不像某些剧一样,一个小队打的鬼子无力还手,主角牛逼上天,算了不说了,这就是差距。

让你似乎回到当年那种年代,mad这比起那些飞檐走壁打鬼子的强100倍。至少这部剧不扯淡是吧。打仗是要死人的,这部剧也反映出来了,例如一些伤员需要救治啊,八路打仗牺牲了一片人。某些抗日后宫剧真尼玛辣鸡,一个武工队打日本人一个人不死,后期才一个一个死。主角开挂咋不上天,多少女的追一个男主,没错说的就是飞哥大英雄,男主无限装逼,男主他爷爷还叫什么武圣是吧,配吗?我就问配吗?武圣是谁?关公,一个死老头拿一把关刀就敢称武圣,导演你曰了猪了吧,别侮辱武圣这个词,还有那个说书的,mad完全就是梁飞吹嘛,听见他说话就想吐,把梁飞吹成神人了,还飞檐走壁,这种垃圾剧广电能禁禁行不,侮辱智商的剧

好吧扯远了,也是为了凑字数别介意哈各位,这部剧我还是强力推荐看的,起码它真实,应该凑够字数了,闪人。

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

沂蒙的更多剧评

推荐沂蒙的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开