青春有什么不可能

西雅图夜未眠
提示:这篇影评可能有剧透

一部典型的日式青春片,大家一起搞乐队的老套情节,当然能在荧幕上看到小七也是我选择看这场电影的一大原因,事实证明,小七的这种风格演学生会长这种严厉的“管家婆”角色还是很合适的。

再来聊聊其他人吧,男主小智,导演想要把男主塑造成一个木讷内向的人,以此来搭配女主小凛的开朗直爽,可是男主演得过于木讷,所以反而让人觉得有点僵硬和不自信。

女主小凛,典型的热情似火的性格,可惜电影中的妆容个人认为风尘味太浓,应该更少女一点才更好。

女二会长,当然也是我大开闭的027,人物设定比较突出,演技还过得去,但是人物的作用还应该更突出一些。

男二“怪胎男”,在片中兼顾了搞笑担当,效果还是不错的,但是那浓浓的眼线活脱脱一个韩国明星的赶脚,这个不吐槽真的说不过去。

而乐器店女老板则不得不说是整部片子的一个亮眼之处,她的出现一下子将整部片子的气场提升了一个档次,人格魅力可见一斑。

整部电影的服装还有音乐都是很上乘的,给这部片子加分不少,所以说青春真是好,有这么多的选择和可能性,不狂不放不少年!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第二个夏天,不再遇见的你的更多影评

推荐第二个夏天,不再遇见的你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端