甜美微虐爱情古装

潇潇奋斗出頭天

虚构历史并不可怕,毕竟没人指望看电视剧补历史知识,就算是古装正剧,也难免会违背历史,不如这样看起来轻松快乐。不知道是因为秦俊杰和杨紫本来就是情侣的关系,还是他们的演技真的很在线,作为观众还是很被他们看对方的眼神打动的!

一直追到90集,虽然有人说“打板子”就打了好久,但我就是喜欢看他们这样的互动啊,也没办法啦。虽然剧情整体没什么新意,但总会有出其不意,牵引着我一直追下去。追了这么久,结局实在…太无言以对了,不管出于什么原因,虎头蛇尾总归是不好的,希望能有下一季吧,因为这样看起来实在太不完整,几条主线都没完成,如果没有后续的故事,那…只能说残品了,很遗憾!

我的四星,主要给各位的演技还有些许的出其不意吧!喜欢这类甜美微虐爱情古装的可以尝试哦~

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开