深夜食堂 深夜食堂 2.7分

深夜食堂 我眼中的里面的故事 后十一个故事 完结

小飞

这部剧被骂的特别惨,但我觉得还不错,于是就写出了自己的一些看法,没想到每个坚持了下来,每个故事都有再写,那就把它坚持下去吧!不管别人怎么看怎么想,反正我眼中故事是这样的。。。

第十一个故事说的是配角。。。

一生中我们一定会收获一个叫爱情的东西,有的爱情轰轰烈烈,有的平淡到不会掀起任何波澜。有的爱情会伴我们一生一世,有的爱情走着走着也就散了。有人说爱请会因为现实而迷失,因为我们太穷而让爱情走到终点。有的人会在你很富有的时候帮你花钱,而在你失去财富的时候离你而去,也会有人在最难的时候陪着你,在你飞黄腾达的时候离开你,让你飞的更高更远。还是乃句话,珍惜你身边的所有人和事,无论好的坏的,相信一切都是最好的安排!

第十二个故事说的是曾经。。。

第十一个故事说的是配角。。。

第十二个故事说的是曾经。。。

曾经的少年时光,曾经的回忆,曾经的青葱约定。曾经的曾经,都会随时时间的移动而全部改变。改变的方向可能各有不同,但相同的是,改变一定会发生。曾经一辈子的誓言我们许下过很多很多,曾经不分离的约定我们也想要努力实现。但现实是怎样的答案各有不同。可能因为种种原因我们会分离,也可能因为种种原因会让我们再次相遇,只是想说如果可以再次相遇,那么,请一定珍惜!错过一次,可能就会错过一生!

第十三个故事说的是真爱。。。

真爱,不一定是男女之间的,当然我要说的也不是同性恋!而是两个人情感上的真爱。真爱其实真的分很多种,只要彼此肯付出真心对待另一个人,另一个人也愿意付出自己的爱交给对方,这就是真爱!我们一生当中也会遇到很多的真爱,但真正能紧紧握在手心的真爱能有几个呢?如果我们遇到了真爱,能不能抓的牢,握得住吗?无论你的答案是什么,请珍惜彼此,珍惜一切的一切。

第十四个故事说的是忘记。。。

在看这个故事的时候我一直在感慨,感慨海清演的实在太好了,很多细节处理的特别到位。因为工作的原因,会接触到阿尔兹海默症的患者,他们真的特别可怜。时间慢慢流逝他们的记忆也在慢慢流逝,直到最后忘记一切,忘记一切的一切。忘记身边最重要的人,最美好的回忆。可怜,这个词总在所有的阿尔兹海默症患者身上再合适不过。看上去它们一切正常,但它们却失去了最不应该失去的——情感,回忆!

第十五个故事说的是安排。。。

我一只认为,世间的一切都是安排好好的,一切的一切,都已经有了自己的设置安排,而我们要做的就是按照写好的剧本,好好演出每一个偏向,直到最后的谢幕。很多人不愿意追随父母的安排,想要向着自己的方向前进。很多人又在埋怨,为什么父母不帮自己安排好一切,而要自己努力向前,安排好自己的一切。但其实呢?无论我们向着怎样的方向前进,都要相信,一切都是最好的安排,一切的一切,都是这样。

第十六个故事说的是思念。。。

思念是一种病,这是一种每个人都会得的病,有的人会在很短的时间走出病痛的折磨,而有的人直到躺进棺材的那一天也未曾痊愈。这可能就是人性所在吧。思念的痛只有自己知道,无法分享,无法描述。身边那么多重要的人,留给我们那么多美好的回忆。我是个幸运的孩子,身边的亲人还都陪在我的身边,虽然很多时候不能再身边长久陪伴。但,知道他们都还安好,一切也就还不错。不是么。

第十七个故事说的是身不由己。。。

人在江湖,身不由己。江湖是哪里呢?有人的地方就是江湖。工作当中,生活当中,太多太多的人或事都让我们那么无奈。迫于压力,迫于舆论,迫于。。。这一切有什么改变的办法么?这一切有可以避免的可能么?思考许久,我还没找到答案。这个世界上有人可以那么的无敌么?人在江湖,依旧我行我素,依旧可以向着自己想法去做,去大胆的实现自我!有这样的人么?我不知道,但我不是这样的,我也不知道该如何成为这样的人。

第十八个故事说的是别人的眼光。。。

这集的故事,我觉得要说好多东西,讲实话有点乱。男主角为了自己喜欢的女孩不断尝试,为了自己的小目标奋力前行,在老板的点拨开导之下,跟老板开了一个差不多的店,想说,真的有钱,真的任性。女主角这边,为了生存,顶着世俗的眼光,从事者不太光彩的职业,而后勇敢放弃,跟自己的乃个他远走高飞,没看出什么大道理,只是想说,长得帅,会做饭,有心追,富二代!貌似~~~男主角完美啊!我不是完美的人,我是吃醋的人,所以这个故事,被我看跑偏了,我不在乎别人怎么说我对这部剧,这几集的评价!我就是我,我就这样!爱谁谁,爱咋咋地!

第十九个故事说的是初心。。。

初心,每个人一定有的这个心里设定,度娘教导我们的是,意指做某件事的最初的初衷、最初的原因。我们做的每件事都有最开始的所谓初心,但当我们经历过很多身心俱疲或被别人的目光言语左右之后,我们很难会保持我们所谓初心。当在迷失之后再次找到自己之时,便是重新起飞的开始。

第二十个故事说的是力量。。。

力量分很多种,有打开汽水瓶机械的力量,也有内心奋力向上拼搏的力量。无论是那种力量都会有最初的发力原,也会有使你坚持下去的原因或情感。当情到深处便是你爆发之时。其实失去力量并不可怕,因为情感会唤起你内心的力量。但如果失去了支撑下去的情感,可能一切都将灰飞烟灭!

最后一个故事说的是故事。。。

每个人都有每个人的感情故事,无论是单身,恋爱,结婚,生娃。这一切的一切都是那样的复杂,陪伴,离别,相守,逃避,太多太多的状态都是我们要面对的,无论好坏,无论对错,都是这样。每一件事都有很多面,对的一面,错的一面,还有真相的一面!很多时候一大碗鸡汤下肚真的可以解决很多问题,可以帮助我们充容面对,拨开乌云亦或是走出一段过往,命运已经安排好了一切,无论是巧合还是命中注定,安静享受就好!

深夜食堂,通过食物讲述故事,通过故事推介食物,全部看下来,其实不想评价这部剧的好快,但看过之后心暖暖的。一直暖暖的。。。

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列