期待后续的剧情:每个人也将经历一场赌局

sunnynine
简单的赌只是扑克麻将等等,而每个人所经历的也可能是一场赌局,筹码也许就是你们身边的人。
这部剧一共35集,前五集人物出现的差不多,关系也有点明朗了,难得有搞笑有计谋有温馨不狗血。
先说说前面铺垫剧情的感想,马国明终于不是那么呆萌的老好人了,也有点个性了,和佘诗曼的互怼,都可爱得不得了。佘诗曼还是很漂亮,一如既往的可爱,我发现她演这种有个性又聪明泼辣的角色都特别讨人喜欢。几个配角都是TVB特别眼熟的演员,而电视剧一部分不是在香港拍摄,而是在深圳拍摄,相比较而言我更喜欢这种色调的感觉。
从一开始就出现了三男三女性格各异的三对,剧情主打的是小东和OK仔,三个人的关系从一开始的敌对,到后来互帮,从误解到最后共同解决事件而升华,五集不多也不少,这其中的搞笑与温馨也预示着后面众人命运的悲惨。
OK仔的心结是因为自己葬送了父亲的命运,全因为赌。而成为老千,他以后的命运也必然和赌联系在一起,当年他的失手失去了父亲,而现在的他会不会再次重蹈覆辙是后面剧情的最吸引人的看点。
小东因为是千金小姐出生,个性有点泼辣,有时她的泼辣也是家业衰败后对自己的保护,从一个富二代到一无所有,偿还债务,也是有故事的人。最喜欢第五集结尾处,两人互谈过往。
虽然是一部群戏,但是佘诗曼的演技依然很发光,三个姐妹里演得最自然的还是她,无论生气、无奈、得意,所有的小表情在她身上显得格外可爱自然,马国明也有了一点的进步。难得的是又见到了梁铮,看似屠大宝的后妈,但似乎与屠有点敌对,是正是邪看不出。向无名女儿的出现还有小东的师傅也将出现,随着剧情的展开,相信之后的剧情会越来越精彩。

赌城群英会的更多剧评

推荐赌城群英会的豆列