楚乔传 楚乔传 5.0分

[慧儿宣影评]楚乔传

慧儿宣

丽颖很拼,演技也在线,值得追的一部剧

在燕荀提出请求时,楚乔有两种选择,一种是跟着燕荀过舒服的日子,投入爱情之中,被捧着宠着,命运也交由别人掌握,一种是成为谍者,可能你只是一枚棋子(你甘心吗?),还会冒生命之危,但你会便成更优秀的自己。(我在面对选择的时候是很纠结的,有得必有失,如果心中已经有了想法就不会纠结,但往往我们面对选择犹豫不定时,是因为对未来的不确定性,做出每一个选择,就表示你放弃其他选择,希望我们都一直清楚自己想要什么,不要犹豫,坚定的走下去,如果过程中发现不是已经自己当初想要的,你可以选择放弃,换一条路走。)

后面的剧情发展,偏离了她的选择,误会自己是被宇文玥利用,她做选择是离开这个地方,如果不是这件事,她不会想离开宇文玥,她想成为一名优秀的谍者,她想变得强大,她想为母亲报仇,她心系苍生,这点和宇文玥的想法是一致的,心怀大爱,想社会再也没有奴隶。

之后牢里被燕荀说动,燕荀一家被灭,种种因素导致她选择离开伤心之地,去帮助燕荀重新振作起来,只是后来燕荀黑化,他们的心也越离越远。

丽颖很拼,演技也在线,值得追的一部剧

里面蛮喜欢那个可爱的老头,他说,人,生来就是一场冒险,你要敢于冒险,你不冒险怎么能够达到目的呢

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列