2017.6.24 一个人的电影。

走吧
提示:这篇影评可能有剧透
边吃边想着刚才的电影剧情,挺真实的还原了谈恋爱当中的细节真实点。那些生气的原因,和好的方式,女生撅嘴不高兴,男生的幼稚不踏实,撩拨别的异性。等等。只是每个人的忍耐都有一个限度,没有什么突然不爱,只是一次又一次的失望累积起来,最终爆发而无法修复。原本以为导演会安排蔡卓妍原谅他第78次,毕竟这才是大众想要看到的完美结局。当时我心里想如果是我,这次不会原谅,因为这是他犯的是底线问题。结果,结局真如我所想。哈哈哈。
为什么蔡卓妍都36了,都还像20出头的女人,太少女了。好喜欢她的小圆脸。大眼睛长睫毛。她在剧中的很多服饰我也很喜欢,尤其是那件半露肩蓝色荷叶边上衣。
出来一个人吃了个12块的快餐,中途要上厕所了还得留个条子。食之无味。备注:过几天去德天顺要叫姐姐请我去吃36的孜然牛肉蒜苗盖饭,馋好久了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端