拆弹专家 拆弹专家 6.5分

我不是什么专家,我只是运气更好

张描c
提示:这篇影评可能有剧透
电影的槽点很多,本来影评都不想写的,但是既然到了这里,还是写两句吧。

#跳戏的姜武
姜武试验的火爆不仅没有把反派神经质霸气的一面演出来,反而几次破音的歇斯底里都像是在搞笑。

#强行酱油佳
你要跟我说宋佳今年都37了,我TM万万不信,哪怕是看到电影里的老师宋佳都会想起《师父》里她的韵味,可惜《拆弹专家》里她真的强行酱油了,莫名其妙的和华仔成了男女朋友,莫名其妙的被绑架,莫名其妙的分分合合,真让人莫名其妙,这个角色一开始出现我就知道,只是为了威胁华仔存在的,女朋友必被绑定律。

至于印象最深的,和大多数人一样,是对年轻警察的敬佩和可惜,在面对死亡前的而佯装镇定,得知必死后的绝望和责任,在一片火光中,我们才稍稍明白,在国民安全的背后有多少人在为我们负重前行。

影片中,华仔饰演的章在山有过这样一句话,我要感谢老天,因为我的运气够好,能活到今天,没有剪错过一次线。运气也是实力的一种体现,可是有多少和章在山一样爱岗敬业的人没这么好的运气呢?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端