不出我所料

友人A

在电影上映之前我就明白肯定水的几乎没有什么剧情,而上映之后更是没让我失望-套用了一套让我三观碎成玻璃渣子的亚瑟王传说来莫名其妙的讲这个混乱不堪的故事,而其中许多的人物完全就是废物,没用的,对剧情完全没有推动作用还出来混脸熟的。看完之后我唯一的感觉可能是经费用在特效上了所以没钱请一个像样的导演,翻了翻职员表发现导演还是迈克尔贝,熟悉的配方熟悉的味道,从绝地战警2开始就一路走低的烂片制造机,发挥真是太TM稳定了。

导演既然是迈克尔了我也就不苛求剧情了,爆米花电影你总得让我特效看个爽吧,结果场面是挺大,但你这个战斗部分是不是搞错了什么?最终决战你不让狂派博派直接干一架对得起我之前坐着的两个小时吗?结果上天之后瞬间就进入了战争片节奏,一堆人类武装力量对着狂派就是一通乱射。你说一人端个枪就能跟狂派打的有声有色博派还有个蛋用啊?好在最后擎天柱及时赶到收割一轮,这最终决战就算是打完了,真是精彩纷呈啊😑

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端