相信自己,相信朋友,你可以度过一切困难

一笑D芳

这应该是《洛克王国》应该表现的核心了。四个小洛克和其他所有的一切小洛克们一样,在快乐的洛克王国无忧无虑的生活,认真的学习着自己的魔法,训练自己的小宠物。可是黑暗势力却突然来袭,打破了他们平静的生活。为了拯救整个洛克王国,以龙星为首的四个小伙伴在院长的指引下,带着魔杖,去寻找圣龙骑士,期望通过圣龙骑士来拯救他们的国家。在寻找圣龙骑士的的过程中,他们也经历了一些磨难,从而在朋友之间产生了不信任,或者是矛盾,或者是误会。当他们看到黑暗宠物已经被恩佐释放并且失控,小洛克们已经无法阻止黑暗势力。阿布也在为龙星抵挡了黑暗宠物的攻击后失去了生命迹象,在大家都绝望的时候,阿布破茧重生,进化成一条白色的巨龙,原来,四年来没有进步的阿布真的是那条传说中的龙系宠物,而龙星自己,也就是传说中的圣龙骑士。通过小洛克们的齐心协力,终将黑暗宠物重新击败并重新封印,洛克王国重新恢复了往日的安宁和祥和。 整部影片以儿童的视角出发,可爱可亲的卡通小洛克配以诙谐幽默的对白,从视觉、听觉上吸引了小朋友的关注,通过完整的故事讲述,让小朋友们明白,遇到的任何困难并不可怕,也许你自己的力量还不够强大,也许你没有足够的把握去战...

显示全文

这应该是《洛克王国》应该表现的核心了。四个小洛克和其他所有的一切小洛克们一样,在快乐的洛克王国无忧无虑的生活,认真的学习着自己的魔法,训练自己的小宠物。可是黑暗势力却突然来袭,打破了他们平静的生活。为了拯救整个洛克王国,以龙星为首的四个小伙伴在院长的指引下,带着魔杖,去寻找圣龙骑士,期望通过圣龙骑士来拯救他们的国家。在寻找圣龙骑士的的过程中,他们也经历了一些磨难,从而在朋友之间产生了不信任,或者是矛盾,或者是误会。当他们看到黑暗宠物已经被恩佐释放并且失控,小洛克们已经无法阻止黑暗势力。阿布也在为龙星抵挡了黑暗宠物的攻击后失去了生命迹象,在大家都绝望的时候,阿布破茧重生,进化成一条白色的巨龙,原来,四年来没有进步的阿布真的是那条传说中的龙系宠物,而龙星自己,也就是传说中的圣龙骑士。通过小洛克们的齐心协力,终将黑暗宠物重新击败并重新封印,洛克王国重新恢复了往日的安宁和祥和。 整部影片以儿童的视角出发,可爱可亲的卡通小洛克配以诙谐幽默的对白,从视觉、听觉上吸引了小朋友的关注,通过完整的故事讲述,让小朋友们明白,遇到的任何困难并不可怕,也许你自己的力量还不够强大,也许你没有足够的把握去战胜敌人,克服困难,但是,你一定要相信自己,首先要对自己有信心,要相信自己的能力,再就是要相信自己的朋友,要团结自己的朋友,也许你苦苦找寻的"圣龙骑士"就是你自己!每个小朋友都可以做勇敢的"圣龙骑士",只要有信心,只要相信自己,相信朋友,团结朋友,我们一定能克服一切困难,战胜敌人,找到我们理想的洛克王国,观后感《《洛克王国》影评观后感想--相.》(http://www.unjs.com)。 这部影片继续走《赛尔号》的道路,先是以同名网络游戏吸引众多小朋友成为了"小洛克"迷,然后进攻电影动漫领域。从前期铺天盖地的广告宣传,到看电影送游戏礼包的"小恩小惠",还是足足吊起了每个"洛克"迷的胃口。将网络游戏与电影动漫充分的融合,已经是现在国内比较时兴的经营之道了。 总的感觉,这部电影做的还是比较成功,无论影面的效果,恰到到好处的音乐背景,还是开爱可亲的动漫形象,俏皮诙谐的对白,都给我留下了深刻的印象。故事内容的寓意,也给了小朋友们很大的正面启发和引导。是一部值得观看的好电影。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

洛克王国4:出发!巨人谷的更多影评

推荐洛克王国4:出发!巨人谷的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端