内心引力 内心引力 7.4分

我不想一生谨慎又平淡无奇

斓涩之馨
最简单的故事就是来自最简单的生活,可是生活实在拥有太多的面孔,人这么复杂,故事才会这么的生动,富有强大吸引力。
这是我看得最质朴的电影,和编造的故事差距真的很大,场景很真实,很有代入感。每个人坚持的事情,都在现实中实际存在,没有给人空洞的乏味,看着我时常眼睛泛红,真的很执着。
我们离我们的喜欢,离心里所爱之事,所向往生活,一直都很遥远,但你明知遥远,你敢不敢走一步,敢不敢坚持再走一步。而他最大的魅力在于,脱俗又入俗。
每一个故事,都告诉我,一颗匠心是什么,走向你喜欢的事物有多累,坚持有多难。而每一个故事又在告诉我,这条路磕绊却是多么华丽,你每前进一步,会有多美。
你愿不愿意和一个家具的纹路做斗争?你愿不愿意和一根柱子的位子做斗争?你愿不愿意和一颗咖啡的品质做斗争?你愿不愿意和你觉得的不可能做一次尝试?
我们喜欢等以后,说以后我想干什么,老了以后我会干什么。总觉得现在是为别人活的,老了才是为自己活的。现在为什么不能为自己活着?
我想去宁夏的峰会做一名志愿者,是个女孩子就不能去远方了吗?谁剥夺了你的权利和喜欢?幸运的是,我的男神DADDY同意了!
要开始才会有以后,内心的引力能...
要开始才会有以后,内心的引力能够撑你走多久?

内心引力的更多影评

推荐内心引力的豆列