重新剪辑一下可以当做亚瑟王传奇、亚瑟王后传出网剧了。

限量版缺货
电影刚放映的时候我还以为自己跑错了影厅,《变形金刚》啥时候变成了《亚瑟王传奇》了?后来才知道所有的剧情的基石都是基于此展开。
说实话,这部《变形金刚》剧情挺扯淡的,为了拍骑士精神生搬硬套的弄了个亚瑟王的故事作为背景,但真的太假了。人物方面,真的感觉有几个变形金刚和人物可以删掉了,镜头极少,存在感没有,就像群员,还是那种可以直接背景虚化掉的那种。小女孩的剧本真的很干燥。赛博斯坦星球的那几个骑士喊完口号就去领盒饭了,后面人呢?95号汽油都加了,一脚油门跑路了,表面兄弟。
制作方面,看到了美军各种新式装备(英军也有打酱油),比如说DDX,一个镜头印象深刻。这部到是在变形金刚变形的时候制作缩水了,除了大黄蜂重组那个镜头,没有像前几部那么注重太多的变形细节刻画,终于不用看长达10秒的变形了,点赞。打斗的氛围感很足,一如既往的美国科幻片风格。
这一代的变形金刚不知道是经历了前几次大战主力阵亡光了,还是人类武器升级太快、实战经验丰富,总感觉普遍实力偏弱,真的是被人类当狗打啊,不科学。那把誓约胜利之剑绝对黑科技,人类徒手格挡几吨重的巨剑,果然这是一个破败的版本,三相之力,呵呵。
以前看变形金刚总能...
以前看变形金刚总能看到各种各样的兄弟情,这次兄弟情义淡薄的已经没有感觉,骑士精神也就那样吧。
经过此次大战,地球很受伤,请勿高空抛物。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列