没有哪一种生活会更好

het1019

导演的处女作,中规中矩的纪录片。是在电影放映室看的!初看觉得马戏团的人生好像与周围的乡镇和城市格格不入,它们的马车和高速上奔流的车辆;它们把马羊牵到有草的地方,在那里搭棚安设餐桌,和周围的高楼、以及镜头下的每个楼层窗户里的人生。

这种凭借信心的生活,在每个乡镇表演,要经历跋涉到达一个乡镇然后找广场,找政府部门租赁广场,找警察;表演前要写海报,各个路灯张贴,表演完成后骑着单车要把海报收回;要挨家挨户的宣传,踩高跷骑高海拔单车摇铃铛宣传,女主和男主拿着鼓和手风琴去拜访邀约,表演的收入不是固定门票,而是观看者随己意的奉献,所以他们也要认真表演,因为表演的不好,观众的反应是很明显的!表演完成后,要收拾东西。

每个人都很辛苦,也很累!平时要给孩子教育,要洗衣做饭,要喂马羊狗鸡鸭鹅等动物。还要赶往其他城市,需要轮渡不能载活物的问题,必须得想办法解决。

夏天平均3天就得表演一场!而冬天要休息!

有人羡慕这种旅行的人生。女主说:当商场售货员,no!

没有哪一种生活会比其他生活更好。

抛去现在的各种鸡汤文,这个电影里看到什么...

夏天平均3天就得表演一场!而冬天要休息!

有人羡慕这种旅行的人生。女主说:当商场售货员,no!

没有哪一种生活会比其他生活更好。

抛去现在的各种鸡汤文,这个电影里看到什么?

觉得都不容易吧。选择了很难改变了!