想要改变却还是老样子的变形金刚

宁静可好
两个半小时的电影,看得很累,总结起来三点,很多无用的情节和人设,逻辑不清和令人眩晕的特技。
这是我第一次看变形金刚,为了了解它,特意完整的看了变形金刚1,以及2、3、4的影评,果然5是最扯的,扯出多条线索,然而最后也没交代清楚结局,比如那个14岁的小女孩,开场想要救几个误入隔离区的孩子,最后还是被男主救下,最后攻占女巫老巢时指挥着小机灵还是小灵通成功攻破碉堡,为美国大兵开了一条路,但是并没有用,美国大兵撤退了,决定不管了,最后结果还是人类的男女主和汽车人猪脚柱子解决问题,一个从头尬到尾的配角,不排除导演是为了6选角蓄势。
逻辑不清在于前面铺垫太长,同样是分几条线介绍猪脚然后组合开启寻宝之旅,加勒比海盗5就比变形金刚5处理的好很多,人设更合理,可能剪辑是重要原因。
说到特技,密集恐惧症者慎重,没有什么高潮,全程都是高潮,打斗、飙车、每一分钟都让人十分揪心。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端