力王 力王 6.9分

重温力王,收获一些小时候不知的力王

行动决定一切
那一年不知樊少皇18岁,只有18岁的少年才能把这么血腥的角色演的如此干净吧。

那一年不知一身套装大岛由加利是女生,扮相帅气 除了声音 太监声。小时候一直没觉得是女的。

那一年不知蓝乃才1992年拍摄完《力王》之后便不再担任导演职务。真是香港影坛的神秘人物
。主要作品有《城寨出来者》、《暗渠》、《原振侠与卫斯理》、《俾捉鬼》、《孔雀王子》、《阿修罗》、《一眉道人》、《力王》等。其中《暗渠》获二十七届亚太电影节「 最佳剪辑 」、《原振侠与卫斯理》送东京国际幻想电影节展映,《俾鬼捉》、《不夜天》送香港幻想电影节展映

那一年不知力王改编自日本暴力漫画《力王》,电影拍的是漫画中《等括地狱》那一卷,影片非常忠实于原著!真实地把漫画呈现了出来。

那一年不知樊梅生,山东人,1942年9月13日生,香港演员。
邵氏的“武夫”,常常出演莽夫壮汉类角色。其子是香港著名动作演员樊少皇。
导演电影作品荷兰赌人头(1978)。
作为制片人的电影作品:
Sai nga tiu daai tiu saai ------- (1989)
其中力王1991里樊梅生与樊少皇搭档出演反面一号独眼监狱长,里面刻画丝丝入扣深入人心。
樊梅生、小麒麟两个...

导演电影作品荷兰赌人头(1978)。
作为制片人的电影作品:
樊梅生、小麒麟两个人是功夫巨星李小龙在港的亲密好友。

那一年的童年阴影 ,每个人的记忆不同。我记住了樊少皇 记住了力王 记住了打穿胖子的那一段。
                                                                       重口味的朋友值得回味,女生不宜。

力王的更多影评

推荐力王的豆列