楚乔传 楚乔传 5.0分

毁了原著粉的心头之爱

Sleepless
2017-06-25 20:22:38

超袭,抠图,口型对不上。女主还是适合演玛丽苏。没看出演技。我是在一年半前接触的小说,起初我对这部小说的评价是特别高的,作为一本言情小说,不得不说它的格局要比一般言情高上许多,尤其是楚乔与燕洵之间的故事,从生死相依到分道扬镳,我还是非常欣赏两人之间因为信仰不同而不是什么狗血的江山美人所导致的命运悲剧,听到楚乔传要被改编成电视剧,起初我是拒绝的,对于国产电视剧我向来心情复杂,但这次还是口嫌体正直的来看了。

事实上,这部剧。。。。我仅看了半集,就被改编辣眼睛到心情复杂,什么粑粑特效,讲道理国产剧的特效本来就很尴尬为什么还要插入那么多特效镜头特效,生怕观众不知道这个人骨折了还是吐血了,还有配音。。。台词功底就算不好,起码把嘴型对上啊,然后众演员,演技浮夸的我一身鸡皮疙瘩,半集看完我已经怀疑人生。

现在看见改编几个字就头疼,国产电视剧的改编往往面目全非,这部小说的出彩之处在于燕洵和诸葛玥之间的转变,一个是从阳光少年黑化最后变为孤家寡人,另外一个是从冷血残忍变得温柔强大,然而电视剧却永远可以把精彩的剧本歪曲成烂俗狗血玛丽苏套路,制作人你们良心不会痛吗。。。。这完全就是披了张小说皮的智障片,女主依然是一个傻白甜。。。。。的特工(主角光环强无敌),场景布置就是淘宝批发,节奏墨迹不知所云。。。。总而言之,一切马桶台狗血片所有的要素,楚乔传全部占全,无一幸免。原书粉真的要哭了,为什么要作出这种智障玩意来辣人眼睛,你们就老老实实的按照原著来拍不行吗,怎么就这么多事啊。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列