伪装者 伪装者 8.3分

国仇家恨、儿女情长

Magickop
在山河破碎的抗日战争时期,很多事情真的是那么的无奈,我基本是从琅琊榜现场过来的,发现那么多熟悉的面孔,本来只是来看胡歌的,好吧,人熟好拍戏!
看完全剧,还是有被震撼到,也许是从来不看谍战剧的原因,的确很引人入胜,丝丝相扣,很是烧脑,很多局布得很巧妙,但是真的很悬,我们太优秀,敌人太过蠢,虽然有一些夸张的地方,但的确看得很爽,基本反方全灭,我方全身而退。
就是最后两集的剧情,比较让人不满意,太假了一些,难道是为了达到全歼敌军的目的,敌方基本智商全部下线,战斗力也下线,不过我军表现得也一般,失去了之前的从容和智慧,可惜啊!
女一号简直了,最让人看不顺眼,无颜值无演技!
于曼丽是我喜欢的,不过也必须有她自己的结局!
明家四位的表现无可挑选!
在乱世之中,人都很可怜,王天风、2春都有让人喜欢的地方,这也是这部剧成功的地方,每个人有血有肉,也有值得肯定的地方!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端