冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

观影前:冈仁波齐!...观影后:冈仁波齐?

joiejfow
简单说这是一部供向往藏区又不愿意真正踏入藏区的文青们意淫用的“宣传片”

片名叫“冈仁波齐”,说的是芒康县一群有着各自故事的人准备在马年转山(顺路拉萨)的故事,至少我看到片头是这样认为的。于是大家开开心心出发了...导演花了几乎一整部电影的时间描述了大伙遇到的下雪、路过小水坑、车祸等“巨大苦难”终于到达拉萨,然后大家在拉萨日游布达拉宫、夜访大昭寺顺带泡妞后,打工挣出了去冈仁波齐的路费,再次踏上旅途的故事。
冈仁波齐?对不起,除了剧情需要最后5分钟短暂闪过的几个零星镜头外完全没看到,以至于我在想这货是不是准备出续集...

导演你给我站出来!说好的马年转山呢,结果你给我整出一road to Lhasa来,这样真的好么!?
退一万步,朝圣拉萨就朝圣拉萨呗,你那些个演员们磕了快1年头了,脑门上连个印都木有,真当朝圣是春游啊?拜托实际去路上调研一下成不?不要随便亵渎他们的苦修之行!
(图片来自互联网)

(图片来自互联网)

6月27日追记:
既然花了钱进影院就是消费者,消费者当然有评论其消费对象的权利,你可以不赞成,但请你尊重我的判断。就好比你去了一家饭馆吃饭觉得可口,一定要别人也和你一样赞不绝口否则就张口喷人咒人侮辱人么?如果你是这样的人,请你离开我的评论,我这里不欢迎你!
楼下网名叫Eliens_Kidd的,说的就是你,我不会再回应你什么了,对于你这样的喷子说什么都是徒费唇舌!

查看更多回应(10)

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列