纸醉金迷 纸醉金迷 7.5分

以前,现在,好人一如既往的苦难

颖儿lynne
大美女如果本性爱富贵生活,那就千万别和穷好男人在一起,大家一起都痛苦。
魏先生好人,窝囊老实本分,好人,好人一生磨难,可怜。看电视剧要学会自我总结,而不是看了就看过去了,好人老实本分安守本分不做一点风险的事情,结果就是没钱老婆跑了,绿帽侠,最后自己疯。

谁都喜欢好生活,田也没错,去弄到钱之后回来还是会对自己孩子好的。
一个幸福女人的准则最重要的一条应该是有丰富独立的自我意识有舒适的生活环境,然后再被爱被尊重被关心。否则光有爱喝西北风啊,以是否有丈夫爱自己来作为判断女性的幸福与否的最重要准则是不是也有些偏颇。
智慧的女人都懂得,她拥有的生活既有平等、自由又有金钱舒适的生活,生活不窘迫的尊严。
我喜欢范宝华,丰满,有好有坏,我看这么多人喜欢范宝华,觉得他有魅力。因为他像个“人”,他有真实的人性。

圆圆,从一开始就是那种刚烈单纯的人,这样的人,就很符合我们小时候看的那些红色经典小说人物感觉,集体主义思想,爱过爱党爱人民。

这部剧我最讨厌的就是圆圆,因为反人性,她身上没有太多真实的人性。一脸刚正不阿大爱无私英勇就义的样子,总喜欢站在道德高地上,很多细节展示这个人做事并不果决,拖泥带水。若真那么恨范宝华,当场可以开枪打死他,可是圆圆没有,若不愿意做交际花,也是不情不愿的做了好几年了吧,从她身上没有看到一丝的敢作敢当,看到的只有可笑的愚蠢,脑子拎不清,不自我智慧,容易被一些所谓大道理表面的一些肤浅的东西洗脑。

像曼丽傻乎乎的把自己日子过好,不想太多的人,其实也不错的。

纸醉金迷的更多剧评

推荐纸醉金迷的豆列