炎炎夏日的一个笑话。

诺家顿顿

讲真,对于商业爆米花电影的剧情从来没有太多期待,看之前还是蛮期待的,虽然听说不好看,但觉得应该不差啊,但是,但是,泥煤,太扯了吧,怎么感觉比速8还扯(速迷别喷哈)。

剧情扯的太远,太多,叙事又太乱。去年看预告片说擎天柱黑化,还比较好奇怎么回事,原来是酱紫的,咳咳。

昆塔沙:小柱子,姐是你的创造者,跟姐混吧,保你荣华富贵。

擎天柱小脸一红:呦西,姐你想要啥,小柱子赴汤蹈火一定给你弄回来。

然后就黑化了,够扯了吧,但是,但是,更扯的是洗白。眼看大黄蜂惨死擎天柱的剑下,大黄蜂憋了十年的原声终于发出来了。

大黄蜂:柱哥,是我啊,我是愿意为你去死的小黄黄啊。

擎天柱:纳尼,这个声音,原来是我的小黄黄。

瞬间洗白,脸也不红了,气也不喘了,像吃了新盖中盖一样,MD看到这时我真是尴尬症犯了,呵呵哒。

我就是不明白那个小女孩的作用在哪?为了让大家看看一个14岁女生发育多好吗?(不过身材确实不错,哈哈)。

还有就是漂移,我真是很喜欢渡边谦的英语,还想多听听,然后上了塞伯坦就不见了,真的,不见了,怎么也是双刀武士影响,全被热破和大黄蜂抢风头了。

再说说广告植入...

昆塔沙:小柱子,姐是你的创造者,跟姐混吧,保你荣华富贵。

大黄蜂:柱哥,是我啊,我是愿意为你去死的小黄黄啊。

擎天柱:纳尼,这个声音,原来是我的小黄黄。

再说说广告植入吧,从变三的舒化奶,变是的伊利还是啥忘了,这次的哈喽,酷狗真是太TM违和了,我以为电影院谁听歌,然后才发现是电影里的,怎么感觉这么别扭呢,还有个蒙牛的奶。

虽然没多少期待,但是还是比较失望的,完全没有剧情,太弱了,反正就是各种炸。一星给安东尼.霍普金斯,一星给约翰.特托罗,特效值回票价了,就不给星了,哈哈。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列