关于迷茫,回归自我的故事吧

Cherry

女主安迪进入顶级时尚杂志做助理,开始困难重重,有抱怨有愤愤,但却从来没有考虑过辞职。后来凭借自己的努力和聪明,成为了出色的时尚和职场达人。时尚女魔头米兰达对事情追求极致,是个典型的工作狂,她因此也失去了家庭。女主,她后来穿上了时尚的衣服,完美的完成着自己的工作,可是却忽略了家人和朋友。

影片的最后,安迪回到了自己喜欢的工作,回到了亲人朋友的身边。她脱下了时尚的外衣,做回了原来的自己,也做上了自己喜欢的记者。

有人喜欢这样的结局,有人觉得穿着高跟鞋的安迪更美,我觉得都无可厚非,关键是要知道自己想要的是什么,影片中说到当你感觉工作压榨了生活的时候,恭喜你,你要升职了。

你想要过怎样的生活,你的生活重心在哪,生活,要遵从自己的内心。

你可以艳羡他人,但自己的精彩是需要自己去努力的。

follow your heart.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开