有演技有剧情有情怀有感情,不想一部好剧没人站

hu-ha-
看到豆瓣一边倒的差评,真是相当意外。

什么都不想说,看这么多年小说这么多年剧,这就是一部好剧。

龙珠很值得吐槽,这点谁都很想吐槽。受不了英雄的历史被篡改?每个人有自己的情怀也很能理解这部分的评价。但是除此之外的那么多优点都看不到吗?

除了演技,整部剧情义、大义,不管是男女的爱情还是国家大义,真真切切地从头到尾都能感受到。玄烨抱着婴儿那一跪,一直印象深刻。不得不说,秦俊杰的气质演技真的太契合!

在我看来,这真的是一部很真诚的剧,导演编剧是真诚有情怀的,没有为了充数塞狗血的剧情,整个90集,我从头追到尾,每集都能感受这份真诚。

有人可能觉得怎么这么长,但这么长是真正为完整呈现各个人物的感情,各种情怀,没有浪费。

发这个只是想说,这是一部良心剧,不想看到被全是一边倒的差评淹没。

每个人的喜好不同审美不同,希望这部剧可以被更多可能会喜欢的人看到。
7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端