大小谎言 大小谎言 8.9分

you get what you want

你不知道的事

三分剧情,一分歌。(也许应该反过来说)

“每个人都有太多秘密,黑夜容易藏剧情。”

该从哪里开始说起,感觉就是一个碎碎念的故事,告诉我们成人世界不容易。可是又有谁容易呢。

看上去最完美的妮可。

有着可爱的双胞胎男孩,有着十分爱她的年轻老公,住着超大海景房,还有一个保姆帮忙照顾家里。感觉十分完美了。

可是其中一个男孩子和他爹一样有暴力倾向(第七集才知道),而老公常常一言不合就打她,打到一半就ml。感觉老公很享受这样的过程(可能她自己也有点)。两人寻找心理咨询,但妮可又害怕让外界知道他们畸形的婚姻。所以反复循环。直到妮可在医生的帮助下,决定在外面找个房子,带着两个小男孩去住,让她老公发现了,才导致最后的悲剧发生。

看上去有点焦躁的美德琳。

三分剧情,一分歌。(也许应该反过来说)

“每个人都有太多秘密,黑夜容易藏剧情。”

看上去最完美的妮可。

看上去有点焦躁的美德琳。

和前夫离婚后,又结婚生个很有音乐品味的小女儿(哈哈哈哈真的是)。作为一个(我也不知道她到底在剧院是干嘛的),她每周工作(还是每个月?)时间不超过20小时,其余时间就在各种吵吵闹闹让人十分抓狂(她自己也很抓狂)的琐事中,感觉她想hold on everything,但是每件事情都不在她的之中。剧院的剧本因为某种原因面临着被枪毙的可能,大女儿不想和她一块儿住更喜欢亲爹后来娶的老婆、而且准备一个秘密计划就是把自己的初夜挂到网上去卖,一年前出轨过一年后因为和外遇男在车上一起遇到车祸貌似被对方老婆发现了。

最后就是单亲妈妈简。

孤身一人带着儿子来到当地居住,慢慢地剧情发展才知道她曾被性侵过,生下一个很体贴人的小男孩。小男孩在第一天上学报到就被另一个女同学点名说用暴力欺负她(其实不是),晚上睡觉有梦游的习惯。简一直受到之前伤害的困扰,枕头底下放着枪,想去找“貌似”当年伤害过她的男主报仇。

最后就是慈善晚宴的当天。感觉前面铺垫地太冗长,结束反而很快很意外。

美德琳外遇对象的老婆频频回首关注她,艾德却在台上用歌声向她示爱。

简和新的对象一起出现在晚会上。

蕾塔娜因为妮可的坦白才知道妮可的儿子才是伤害她女儿的人。

妮可的老公佩里发现妮可准备离开自己。

邦尼尾随妮可来到楼梯口。

佩里摔下了楼梯,一切结束了。

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列