杀不死 杀不死 8.3分

强推

清浅

【国产】【悬疑喜剧】 我一定要给你们强烈推荐这部国产网剧《杀不死》!!

《毛骗》团队出品,必须精品呀!演技不用说,故事越到后面越好看!!剧情紧凑!台词精彩!细节到位!笑点密集!该片在轻松幽默的氛围之中展现一个又一个阴谋。 两个男主角,一个怂货废材,一个贪财的痞子。又让我想起了,之前我推荐过的一部英国脑洞剧——《误打误撞》

《杀不死》讲述的故事也是从一个误会开始,然后一直延续着各种阴差阳错。

怂货男主角喜欢上了对面公司的前台,他的同事痞子想为他制造机会,于是偷走了前台的钱包给他。结果哪知那个钱包里有24颗钻石,并且钱包也不是那个女孩而是一伙刚刚抢劫完金店的人马携带的赃货……正戏是从第三集开始,劫匪误杀一男一女,此后事情开始失控,一环套一环,意外接二连三纷至沓来,双男主也跟着这伙人马卷入了阴谋之中……

这部剧的风格就是秒速打脸,七集开始进入全剧高潮,一贯的幽默中多了温情和压抑感,男主爆发的那一段拍得挺好的,看习惯了他怂货的样子,觉得特别燃!但我最佩服的还是反派角色,那个洁癖变态真的演的特别好,第八集看得我鸡皮疙瘩都起来了。总之我为这部剧转身为这部剧爆灯!为这部剧打call了!!强推!

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列