迷雾 迷雾 5.2分

看了前三集的一点感想

妙丽

剧情有点拖沓,而且有时候有些磨磨唧唧。

但每集结尾的音乐都很好听。

迷雾里和原著一样,是不明生物。同时雾到底是会使人产生幻觉还是可以把过去的灵魂带回来这点存疑。因为米娅以为看到的幻觉,黑人却也看到了。所以迷雾里到底是什么,应该是本片最大的悬念。毕竟电影版里并没有对此详细解释,在电视剧里可以尽情发挥了。很期待这点!

小镇人们主要躲在两个地方。超市和教堂。

教堂戏我不喜欢,主要讨厌里面那个神神叨叨的老太婆。她的老头子就是被她间接害死的。她居然说雾“很美”,提议推车回去。呵呵,是在环境优良的地方呆地太久,没听说过雾霾是吧?

后面想自杀,自杀拜托一个人静静地去行不?当着众人的面推门出去,人家当然要阻止她。结果害死了别人,自己毫无愧疚地说,我不想死了,我很快乐。

这个神经病估计后面还有很多戏份。危害虽然不如电影里的神婆,也是够了。

超市里的主要是女主,女主女儿,警长儿子等人。我推测强奸了女主女儿的应该不是警长儿子,也许是那个双性恋。他看到女主女儿昏迷着被带上去,不可能放她一个人,肯定要追上去看看吧。

和女主一起去找无线电的男人和他上吊的两个小...

剧情有点拖沓,而且有时候有些磨磨唧唧。

但每集结尾的音乐都很好听。

小镇人们主要躲在两个地方。超市和教堂。

和女主一起去找无线电的男人和他上吊的两个小伙伴都是军人。一开始不主动请缨而等抽签后才站出来说和女主一起进去也是不懂。结果被女主反杀。

女主隐瞒了无线电可以用的事。这点可以理解吧,毕竟再去找一次,就会被发现男的是被她杀了的。

她拿出了枪指着警长儿子,没人对此提出质疑??????她哪来的枪??要知道这个小镇应该只有警察有枪。

警长儿子还是挺聪明的。也协助做了很多事。不过这种剧总选有很多猪队友。两傻逼把自杀的两个美国大兵的尸体推了出去,不知道剩下的那个列兵会不会偷偷把尸体弄回来导致商场沦陷?

第三集定规则哪里的确给人很不好的预感。商场经理作为领导还算不错比较开明,但如果他之后死了,也许就要引起大骚乱。他的下属明显是一个非常极端的人。

男主一行抢了车打算从教堂逃出去去超市。

本来觉得到时为开不开门放他们进来又要有人性斗争(韩国电影套路),但是从不停有人偷偷开门放尸体放气球来看,应该问题也不大。讲真男女主角真不愧是夫妻,一样的自私。特别男主角,自以为正义地对警长道德指责对方不等他们,他自己在警察局墨迹了半天要不要放了犯人。随后在教堂又打倒警长逃了出去。女主角对军队的情报在军方两人自杀后仍然不说出来共享。明明可以再次找人去发电报的。

关于未来的剧情,希望多放点剧情在迷雾的秘密上,不太想看人物关系和感情。。。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列