五星送给相似的故事

老喆是薄荷味哒

这一季全程高能啊,不管是在哪,女生之间,情侣之间,所有的模式都合情合理且不做作。

W的颜值越看越顺眼,就像一点点喜欢上一样,越想越深。N真的好像麦粒😍红唇美的不要不要的。只是真的两人同时正常的时候太少,旁观者急的要死,巴不得钻进屏幕去说教。可是真的好喜欢,信任与否,了解与否,都是太真实的片段。大概也是因为有了解相似的人和事,才无比希望他俩能好好在一起,不管家庭等等一切因素如何。

以及,为W摇摆不定的V,应该是和很多小女生一样的吧,没有那么漂亮,也不出名,不过V的确是很冷静的,最后能摆正自己位置、真正了解自己的那种能力,也是超级重要的吧。

开始非常喜欢小胖,太太太可爱,S大姐大的表现简直不要太棒,有时候身边有这么一群小伙伴真是福气,好像所有的话都能谈开,所有的麻烦都能解决。

PS为Christ默哀三秒,W的好司机、随叫随到的小伙伴以及随时牺牲自己满足WN的好哥们。

PPS看这季的时候总是想到你,和W那么像,撩人的时候像,高冷的时候像,可爱的时候像,甚至在ML这个问题上也像,该怎么正确认识呢。喜欢W,却又明白现实生活里这样得有多大的问题。

爱死这一刻了,也就是从那时候N开始在意W的吧
不描述,内心暗爽
鸡汤N
一不小心笑出声…

羞耻 第二季的更多剧评

推荐羞耻 第二季的豆列