擎天柱总书记参与打击星球器官的人民战争

国际主义搬砖者

#电影小憩时光#打卡 #变形金刚5# ——“卧槽,我是不是进错片场了?”开场10分钟,后排的小伙的真情惊呼。 没错这不是亚瑟王与十二骑士,的的确确是变形金刚与十二骑士。 看变形金刚5,不仅要懂得历史,还要有超级高的政治觉悟—— 针对赛博斯坦犯罪集团越来越猖獗的星球器官买卖活动,博派联合亚瑟12圆桌骑士及地球人发起了“大宝剑+大棒棒”——爱我星球,抗击器官买卖的专项斗争。 擎天柱总书记在抗争最前线,腐国巨石阵发表了慷慨激昂的战前动员演说。政委大黄蜂,副司令热破等出席了战前动员大会。 擎书记与战士们并肩战斗,不仅身先士卒,还发动了广泛的人民战争。下至14岁小萝莉(注意:美国十四周岁的含义),上至七老八十霍普金斯老爵士,从离婚失业的机修工人,到牛津大学的三高女博士,皆走上了保卫家园的前线。人民的力量是无限的,经过军民一心,人刚和一的艰苦斗争,以及翻天覆地,昏天暗地,下海上天的激战,最终“大保棒”联盟,取得了此次专项斗争的胜利。 看点:很多 1三头龙 2魔法 3穿灰袍,骑老马,自称掌握暗黑魔法艺术的落魄法师 4亚瑟王、梅林与圆桌骑士 5机甲 6潜深800米的二战潜艇和12000米高空无保护跳伞,游民MARKⅡ坦克。 7非赞助...

显示全文

#电影小憩时光#打卡 #变形金刚5# ——“卧槽,我是不是进错片场了?”开场10分钟,后排的小伙的真情惊呼。 没错这不是亚瑟王与十二骑士,的的确确是变形金刚与十二骑士。 看变形金刚5,不仅要懂得历史,还要有超级高的政治觉悟—— 针对赛博斯坦犯罪集团越来越猖獗的星球器官买卖活动,博派联合亚瑟12圆桌骑士及地球人发起了“大宝剑+大棒棒”——爱我星球,抗击器官买卖的专项斗争。 擎天柱总书记在抗争最前线,腐国巨石阵发表了慷慨激昂的战前动员演说。政委大黄蜂,副司令热破等出席了战前动员大会。 擎书记与战士们并肩战斗,不仅身先士卒,还发动了广泛的人民战争。下至14岁小萝莉(注意:美国十四周岁的含义),上至七老八十霍普金斯老爵士,从离婚失业的机修工人,到牛津大学的三高女博士,皆走上了保卫家园的前线。人民的力量是无限的,经过军民一心,人刚和一的艰苦斗争,以及翻天覆地,昏天暗地,下海上天的激战,最终“大保棒”联盟,取得了此次专项斗争的胜利。 看点:很多 1三头龙 2魔法 3穿灰袍,骑老马,自称掌握暗黑魔法艺术的落魄法师 4亚瑟王、梅林与圆桌骑士 5机甲 6潜深800米的二战潜艇和12000米高空无保护跳伞,游民MARKⅡ坦克。 7非赞助商品牌都得被撞烂的汽车品牌,就算你是大吉利产的英伦风出租车。 8再怎么搞植入也搞不过网易云音乐的某狗。 9荣耀手机的无缝植入以及激动人心的台词植入。为了荣耀! 10迈克尔贝和斯皮尔伯格的联合制片(确定?) ———————————— 综上所述 2017电影烫剩饭元年,又一力作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端