原来比较贱的卧底是可以不用死的!

信宿

第一部和第二部感觉就是连在一起的一整部,没必要分什么一二,两部之间的节点也并不深刻。想不到,九九八十一难的卧底最后可以不用死,大获全胜,这在多数警匪片里可是看不到的圆满结局,好不好呢?

第二季剧情依旧是5分钟来一次高潮,用文松的话来说:刺~激~当然也看得好揪心,特别是看着余罪一人孤军奋战,而整个警队都是猪,好心疼,再厉害有什么用呢,自身难保还得替别人擦屁股。最要命的是,余小二本来自己当卧底顺风顺水,冷不丁那群猪队友都来了,不过那几个兄弟也还算能帮事儿,最把我气炸的是那个大胸姐。我决定这一篇影评就花最大的篇幅来贬她了。

大胸姐那头脑吧实在不适合当警察,就是一女版解冰,永远都是那一副斜眼瞧不起人的表情,说话就是蔑视加训斥,哭的时候死活挤不出一滴眼泪。她之前露过面的,为何可以说去当卧底就当卧底?对方那么多眼睛,难道就没有见过她的吗?竟然还能在敌人面前因为有点小情绪就把自己喝醉,然后乱说话,懂不懂那些卧底过的是什么日子,连他妈睡觉都不敢熟睡害怕会说梦话,什么腚脑袋。自从她进去卧底队伍,就隔三差五地给小二惹麻烦亮警报,每一次都只会拖后腿没发挥过作用,哎,讨厌恶心呸,偏偏还是女主角,偏偏余罪还爱上她。

卧底不是精挑细选的吗,不是能有一个就很危险了吗,怎么最后全都去了,这合理吗,一群卧底,哇,看起来再多进去两个连不就可以取代黑社会了嘛。而且这群人口口声声活在监控下,为何总一起聊那些秘密身份的事,还总和“家里”的人见面,怎么那会儿就没人跟踪了叻,一切太戏剧了吧。还有那个解冰,为什么就不告诉他小二的身份让他别捣乱,危险得我又紧张又生气!!傅国生一副智商在线的样子就是死心塌地看不出小二是卧底,简直一部《霸道毒枭爱上我》。

留下另一个大悬念,然后第二季就结束了,幸好对安嘉璐没什么好感,还不至于百爪挠心般难受。且看且吐槽,但还是无比期待第三季,因为有我贱贱的张一山呀。

余罪 第二季的更多剧评

推荐余罪 第二季的豆列