迈克贝,你的高考作文跑题了

杯水
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部集《亚瑟王》、《梅林传奇》、《达芬奇密码》、《第九区》、《速度与激情》、《2012》、《后天》、《星战》、《妇联2》、《特种部队》、《碟中谍》于一体的加作,就是加在一起的作品。让我想起一部国产喜剧片《爱情呼叫转移》,把《变5》和它相提并论,有可能是《爱呼》被黑得最惨的一次。 这次我们应该相信,这真的是卖拷贝的最后一部《变形金刚》了。卖拷贝已经厌倦了爆米花系列的《变形金刚》,想像《异形》一样正儿八经的讲故事,而且选择了难度极高的散文形式。故事从遥远亚瑟时期开始,然后是飞散开来到赛博坦,美国,英国,古巴,西非,我知道线索不管怎么散乱,最终会回到主角擎天柱和威震天身上来的。可是,一等就是两个小时,然后两二货出来哼哼哈嘿半小时,大家收工回家。如果卖拷贝参加高考,作文能得多少分呢?反正我觉得他已经严重跑题了。 一开始觉得走错片场的,肯定不只我一个人。 由于影片叙事线太散,尿点特别多,我就在想,作为一个以车为主题的电影,为什么不弄点飙车戏,恶心一下环球,没想到后面还真有。不知道是我水平高呢,还是派拉蒙就和我一个水平。派拉蒙不仅恶心了环球,还弄个什么变形金刚秘密保护会,...

显示全文

这是一部集《亚瑟王》、《梅林传奇》、《达芬奇密码》、《第九区》、《速度与激情》、《2012》、《后天》、《星战》、《妇联2》、《特种部队》、《碟中谍》于一体的加作,就是加在一起的作品。让我想起一部国产喜剧片《爱情呼叫转移》,把《变5》和它相提并论,有可能是《爱呼》被黑得最惨的一次。 这次我们应该相信,这真的是卖拷贝的最后一部《变形金刚》了。卖拷贝已经厌倦了爆米花系列的《变形金刚》,想像《异形》一样正儿八经的讲故事,而且选择了难度极高的散文形式。故事从遥远亚瑟时期开始,然后是飞散开来到赛博坦,美国,英国,古巴,西非,我知道线索不管怎么散乱,最终会回到主角擎天柱和威震天身上来的。可是,一等就是两个小时,然后两二货出来哼哼哈嘿半小时,大家收工回家。如果卖拷贝参加高考,作文能得多少分呢?反正我觉得他已经严重跑题了。 一开始觉得走错片场的,肯定不只我一个人。 由于影片叙事线太散,尿点特别多,我就在想,作为一个以车为主题的电影,为什么不弄点飙车戏,恶心一下环球,没想到后面还真有。不知道是我水平高呢,还是派拉蒙就和我一个水平。派拉蒙不仅恶心了环球,还弄个什么变形金刚秘密保护会,来恶心了一下索尼。在那一刻我想肯定不仅仅只有我想到了“光照派”和“峋山隐修会”。 擎天柱先是莫名其妙的被黑化,然后消失了。最后被大黄蜂一句“你还记得我们在KTV一起唱的《因为爱情》吗?”又瞬间被洗白了!如果论主角酱油化,国产片都甘拜下风。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端