夏至未至 夏至未至 4.3分

演技对角色的帮助!

繁华落尽

一个演技好的演员能把人设差的角色演得讨喜,例如:蒋欣的华妃,杨紫的邱莹莹。

一个演技差的演员能把人设好的角色演得不那么讨喜,甚至让人不喜,例如:微微一笑很倾城里的贝微微,夏至未至里的立夏,贝微微的角色讨喜吧,但是看完郑爽的贝微微后,并没有那种让人心动让人舒服的感觉,平时看着还好,一到关键时刻就让人尴尬,感觉不自然!夏至未至,立夏像水晶一样的姑娘,她清澈透明,让人感觉到温暖,经过郑爽的演绎,我只看到了立夏自卑的一面,很少看到她温暖的一面,甚至感觉立夏很冷,每一次我感觉她应该高兴的时候,我在郑爽脸上看不到笑容,每次我感觉她应该伤心难过的时候,我看不到她的伤心难过,每次都显得忸怩且做作。看预告片的时候,本来充满期待,但是越到后面越觉得无趣,有点鸡肋了!

希望郑爽能提升一下演技,不然你的脸还能支撑几部剧呢?

25
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开