宿醉 宿醉 7.6分

《宿醉》,翻译内容都很直接

ytf
提示:这篇影评可能有剧透
一看电影英文题目《the hangover》。老外的取名还真的是直接明了。中文的翻译也是很直接,就是宿醉。内容也很符合,就是喝醉了后发生的事情。

先来讲内容吧:主角(只能这么说,不过镜头是最少的,因为大家都在找他)准备要结婚了,婚前按照惯例是有个单身派对。四个人一行去拉斯维加斯happy一下。到达酒店之后,四个人在天台喝了一杯酒,结果就直接断片了,醒来的时候就已经是第二条早上,且都不知道自己做了什么。最重要的是,男主角不见了,他可是要准备结婚的人。于是,三个人要开始了寻找男主角的道路。为了找到他们自己昨晚做过事情的线索。结果是,三个人晚上经历了抢劫警车、去拉斯维加斯闪婚、去看脱衣舞、去惹了黑帮、还偷了泰森(真的是泰森出演)的老虎。真的是佩服他们,最后,他们找到了男主角,在婚礼快开始的时候,顺利把男主角送回了婚礼现场。


真心是很一般般的片子,搞笑的噱头有,但还不至于好到说是好片子的程度。一般般推荐吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宿醉的更多影评

推荐宿醉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端