边看边吐槽停不下来

头脑特工队

冲着《军师联盟》这霸气的剧名和吴秀波主演,我开启了点播追剧。为什么不是追直播呢?因为掌握不了遥控板。。哭泣!总的来说这部剧演员演技在线,终于不是大女主了,可以追,追的途中发现剧很好看,可是依然有些遭点让人忍不住边看边吐槽。

第一集吴秀波在张春华生孩子时的那二样,让我看到了演技,以前的印象都是《北京爱上西雅图》里那样的忠厚大叔。第一集里要吐槽的是华佗居然给女人接生,还拿着两把小刀就实施剖腹产。。。OMG,雷死我了。

第二集,里的雷点是月旦坛里男男女女载歌载舞,三国那时候没有男女之防吗?

第三集,张春华和她的义妹居然去截囚车,心中一万头草泥马跑过,编剧我们出来聊聊!

第六集,虽然甄宓确实美若天仙,可你曹植半夜跑人姑娘门口弹琴保护这合适吗?

司马懿好几处特写眼神,挑眉挤眼的这是什么意思呢?杨修测他的脚那里能理解是恨上了,汲布每次帮他后他也是这个眼神是为什么呢?难道以为夫人和他有奸情也给恨上了??

第七集,曹操得胜归来,曹丕曹植之争正式拉开序幕,非常精彩,加上一星!

司马懿的挤眉弄眼原来是体现鹰视狼相。。。这个有些刻意了。

第八九集,看到杨修吃烤肉,...

司马懿的挤眉弄眼原来是体现鹰视狼相。。。这个有些刻意了。

第八九集,看到杨修吃烤肉,好想吃韩古烤肉了555!

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列